65.422.5
   Ш 48


    Шепелев, Анатолий Федорович.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : учебное пособие для вузов / А. Ф. Шепелев, И. А. Печенежская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Издательский центр "МарТ", 2004. - 127 с. : рис., табл. ; 21. - (Товароведение и экспертиза). - 5000 экз.. - ISBN 5-241-00318-5 (в пер.) : 34.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36.82

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебные издания для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Мукомольное и крупяное производства


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В предлагаемом учебном пособии приведены основные сведения о товароведении всех групп зерномучных товаров. Рассмотрены классификация, сортировка, способы и виды упаковки, хранения, транспортировки зерномучной продукции. Пособие включает вопросы экспертизы, оценки качества различных видов товаров данной группы. При составлении учтены требования соответствующих государственных стандартов. Пособие предназначено преимущественно для студентов, обучающихся по специальности 0616 "Товароведение и экспертиза товаров", а также для специалистов-практиков.
Доп.точки доступа: Печенежская, Ирина Александровна
Экземпляры всего: 38
ЧЗ1-Центральная Б-ка (4), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (2), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (2), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (2), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (2), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (2), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (3)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (4)


   36.82я722
   Т 68


    Трисвятский, Лев Алексеевич.
    Технология приема, обработки, хранения зерна и продуктов его переработки : учебное пособие для средних специальных учебных заведений системы заготовок / Л. А. Трисвятский, Б. Е. Мельник. - Москва : Колос, 1983. - 351 с. : ил. ; 21. - (Учебники и учебные пособия техникумов системы Министерства заготовок СССР). - Библиогр.: с.340-341. - Предм. указ.: с. 342-347. - 11000 экз.. - (В пер.) : 0.80 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.82я722

Рубрики: Пищевые производства--Мукомольное и крупяное производства--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО -- РЕЖИМЫ ОБРАБОТКИ ЗЕРНА -- ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
Доп.точки доступа: Мельник, Борис Ерофеевич
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)