Г 85 Грицай, Евгений Васильевич. Убой скота и разделка туш : учебник для ПТУ / Е. В. Грицай, Н. П. Грицай. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 262 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 259. - 0.55 р. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- УБОЙ СКОТА -- РАЗДЕЛКА ТУШ Доп.точки доступа: Грицай, Наталья Петровна Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Н 62 Никитин, Борис Иванович. Переработка птицы, кроликов и производство птицепродуктов / Б. И. Никитин, Н. Б. Никитина. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 240 с. : рис. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 237. - 0.55 р. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): ПТИЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Никитина, Наталия Борисовна Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
В 75 Воробьева, Нина Ивановна. Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 326 с. : рис. - Библиогр.: с. 320. - 0.85 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Д 19 Даньшина, Мария Степановна. Что следует знать о мясе / М. С. Даньшина, Н. С. Даньшин, О. Н. Дик. - Изд. 2-е, доп. - Кишинев : Штиинца, 1989. - 142 с. : ил. ; 17. - Библиогр.: с. 139-140. - 10225 экз.. - 0.30 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ЗООНОЗЫ -- ОПАСНЫЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЖИВОТНЫХ -- КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКА МЯСА -- ХРАНЕНИЕ МЯСА -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Даньшин, Николай Сергеевич; Дик, Эмма Николаевна Экземпляры всего: 8 Ф1-Библ.№1 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
А 74 Анцыпович, Игорь Сергеевич. Охрана природы на предприятиях мясной и молочной промышленности : учебное пособие для СПТУ / И. С. Анцыпович. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 112 с. : ил. ; 21. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 110 (10 назв. ). - 8700 экз.. - 0.20 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЯ -- ОХРАНА ПРИРОДЫ -- ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ Экземпляры всего: 3 Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |