36.86я722
К64


   
    Кондитер : учеб. пособие / В.А.Барановский, Т.И.Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 381 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03075-Х : 83.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Кондитерское производство

   Профессии--кондитер


Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)