36.99
Ш 29


    Шатун, Л. Г.
    Технология приготовления пищи : учебник / Л. Г. Шатун. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 479 с. - ISBN 5-91131-400-2 : 156 р.
ББК 36.99

Рубрики: Кулинария

   Общественное питание


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.99я722
Х22


    Харченко, Н. Э.
    Технология приготовления пищи : учебн. пособ. для нач. проф. образования / Н.Э. Харченко, Л.Г. Чеснокова. - М. : ACADEMIA, 2004. - 282 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1344-6 : 105.00 р.
ББК 36.99я722

Рубрики: Кулинария

   Технология приготовления пищи


Доп.точки доступа: Чеснокова, Л.Г.
Экземпляры всего: 16
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)


36.99я723
Д79


    Дубцов, Г. Г.
    Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 269 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2113-9 : 156.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99я723

Рубрики: Общественное питание

   Кулинария


   Технология приготовления пищи


Экземпляры всего: 15
АБ-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3)