65.422.5
Х55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с. - ISBN 5-94798-889-5 : 54.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5 + 36.92-9

Рубрики: Товароведение--мяса и мясных продуктов

   Экспертиза--мяса и мясных продуктов


Доп.точки доступа: Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)


65.422.5
А72


    Антипова, Л. В.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : учебник для вузов / Л.В. Антипова, И.А. Глотова, И.А. Рогов. - М. : КолосС, 2004. - 571 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0187-7 : 401.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5 + 36.92-9

Рубрики: Товароведение--мяса и мясных продуктов

   Экспертиза--мяса и мясных продуктов


Доп.точки доступа: Глотова, И.А.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)