36.83
   А 93


    Ауэрман, Л. Я.
    Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - ISBN 5-93913-032-1 : 394.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83я73

Рубрики: Хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)


   36.83
   Ц 94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 383.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83я723

Рубрики: Хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 9
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)


65.304.25(2Баш)
П64


    Потеряхин, В. А.
    Салаватский хлеб / В.А. Потеряхин. - Уфа : Реактив, 2001. - 183 с. : ee. - ISBN 5-88333-084-3 : ~Б. ц.
К 50-летию ОАО "Салаватский пищевей комбинат"
ББК 65.304.25(2Баш) + 36.83

Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Башкортостана

   Хлебопекарное производство


Экземпляры всего: 1
КРО (1)
Свободны: КРО (1)


36.83я723
Ц94


    Цыганова, Т. Б.
    Технология хлебопекарного производства : учебник / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : 153.00 р.
ББК 36.83я723

Рубрики: Хлебопекарное производство

Экземпляры всего: 11
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (1)