А 93 Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства : учебник для вузов / Л. Я. Ауэрман. - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 415 с. - ISBN 5-93913-032-1 : 394.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Хлебопекарное производство Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
Ц 94 Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий : учебник для сред. проф. образования / Т. Б. Цыганова. - 2-е изд., испр. - М. : Академия, 2008. - 447 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-4800-0 : 383.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Хлебопекарное производство Экземпляры всего: 9 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
П64 Потеряхин, В. А. Салаватский хлеб / В.А. Потеряхин. - Уфа : Реактив, 2001. - 183 с. : ee. - ISBN 5-88333-084-3 : ~Б. ц. К 50-летию ОАО "Салаватский пищевей комбинат" Рубрики: Экономика пищевой промышленности--Башкортостана Хлебопекарное производство Экземпляры всего: 1 КРО (1) Свободны: КРО (1) |
Ц94 Цыганова, Т. Б. Технология хлебопекарного производства : учебник / Т.Б. Цыганова. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 428 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-006-8 : 153.00 р. Рубрики: Хлебопекарное производство Экземпляры всего: 11 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф1-Библ.№1 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (1) |