36
   С 12


    Сабирьянова, С. Г.
    Наименование пищевых продуктов в башкирских говорах / С. Г. Сабирьянова. - Уфа : Китап, 2009. - 111 с. - ISBN 978-5-295-04888-3 : 25.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я2 + 81.2Баш-4

Рубрики: Пищевое производство

   Частное языкознание. языки мира.--башкирский говор


Экземпляры всего: 19
КР-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: КР-Центральная Б-ка (1)


   36я2
   Х 46


   
    Химический состав пищевых продуктов : справочные таблицы содержания основных пищевых веществ и энергетической ценности пищевых продуктов : одобрено Министерством здравоохранения СССР 5 мая 1976 г. / под ред. А. А. Покровского. - Москва : Пищевая промышленность, 1976. - 228 с. : табл. ; 22. - Библиогр.: с. 216-217 (36 назв.). - Предм. указ.: с. 218-227. - 100000 экз.. - (В пер.) : 0.92 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я2

Рубрики: Пищевые производства--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЗЕРНО -- ХЛЕБ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЖИРЫ -- ОВОЩИ -- МЯСО -- НАПИТКИ
Доп.точки доступа: Покровский, Алексей Алексеевич \ред.\
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)