36
   Л 12


   
    Лабораторный практикум по общей технологии пищевых производств : учебное пособие для вузов / под ред. Л. П. Ковальской. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 336 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 334. - ISBN 5-10-002282-5 : 3.70 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36я73

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Доп.точки доступа: Ковальская, Л. П. \ред.\
Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (2), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)