С 20 Сарафанова, Л. А. Применение пищевых добавок : техн. рекомендации / Л. А. Сарафанова. - 6-е изд., испр. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 194 с. - ISBN 5-901065-89-1 : 432 р. Рубрики: Пищевые добавки--красители--консерванты--подсластители -- эмульгаторы Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
М 59 Микробиологическая порча пищевых продуктов : [пер. с англ.] / под ред. Клива де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил., 3 вкл. л. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 1010 р. Рубрики: Теоретические основы пищевых производств--микробиологическая порча --бактерии -- дрожжи -- плесень--определение срока годности пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Ш 67 Школьная, О. Н. Грамматика БАД / О.Н. Школьная. - Уфа : ДизайнПолиграфСервис, 2009. - 80 с. - (Серия "Аптека будущего"). - ~Б. ц. Рубрики: Пищевые добавки--биологически активные добавки (БАД) Рациональное питание--состав, пищевая и биологическая ценность продуктов--пищевые добавки Е--генетически модифицированные источники Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Х46 Химия пищи : в 2 кн.: Учебник / И.А.Рогов, Л.В.Антипова, Н.И.Дунченко, Н.А.Жеребцов. - М. : Колос. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). Кн.1 : Белки: структура, функции, роль в питании. - 2000. - 383 с. - (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003538-2 : 98.00 р. Рубрики: Пищевые производства--химия Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |