М 89 Мудрецова-Висс, К. А. Микробиология, санитария и гигиена : учебник для вузов / К.А. Мудрецова-Висс, В.П. Дедюхина. - М. : ФОРУМ - ИНФРА-М, 2010. - 399 с. : рис. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0350-6 : 164 р. Рубрики: Микробиология--морфология и систематика--физиология микроорганизмов Микробиология пищевых производств Гигиена питания--санитарно-пищевой надзор--гигиена пищевых предприятий Доп.точки доступа: Дедюхина, В.П. Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
М 89 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : учебник / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. - 399 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0350-6 : 238.70 р. Рубрики: Биологические науки--Микробиология Пищевые производства.--Теоретические основы пищевых производств. Исследования Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА Доп.точки доступа: Дедюхина, Валентина Петровна Экземпляры всего: 24 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
Г62 Голубев, В. Н. Пищевые и биологически активные добавки : учебник для вузов / В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская. - М. : ACADEMIA, 2003. - 201 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1175-3 : 92.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые добавки Биологически активные добавки (БАДы) Рациональное питание Доп.точки доступа: Чичева-Филатова, Л.В.; Шленская, Т.В. Экземпляры всего: 19 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ2 (1) |
П36 Пищевая химия : учебник для вузов / Под ред. А.П.Нечаева. - 3-е изд., испр. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 632 с. - ISBN 5-901065-71-9 : 396.00 р. Рубрики: Пищевая химия Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |