Т 38 Технологии пищевых производств : учебник для вузов / под ред. А. П. Нечаева. - М. : КолосС, 2008. - 767 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0557-3 : 913.00 р. Рубрики: Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (2) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
А 22 Автоматика и автоматизация пищевых производств : учебное пособие для вузов. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 239 с. : рис. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 234. - ISBN 5-10-001081-9 : 1.10 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
А 22 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов / под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 535 с. : рис. - Библиогр.: с. 527-529. - 1.50 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\ Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Р 24 Расчет и конструирование торгово-технологического оборудования : учебное пособие для вузов / под общ. ред.: В. Н. Шувалова, С. В. Харламова. - Ленинград : Машиностроение, 1985. - 335 с. - 1.20 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Шувалов, В. Н. \ред.\; Харламов, С. В. \ред.\ Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф23-Библ.№32 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
К 93 Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие для вузов / ред. И. Н. Кобчикова. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 269 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 266. - ISBN 5-10-001159-9 : 0.90 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Кобчикова, И. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 4 АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Г 49 Гинзбург, Абрам Соломонович. Расчет и проектирование сушильных установок пищевой промышленности : учебное пособие для вузов / А. С. Гинзбург. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 336 с. : рис. - Библиогр.: с. 333-334. - 1.10 р. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СУШИЛЬНЫЕ УСТАНОВКИ Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
Х 86 Хохлов, Борис Алексеевич. Ремонт и основы монтажа оборудования предприятий общественного питания и торговли : учебник для вузов по специальности "Машины и аппараты пищевых производств" / Б. А. Хохлов, В. А. Ермаков. - Москва : Машиностроение, 1983. - 205 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 201. - Предм. указ.: с. 202-203. - 6000 экз.. - 0.45 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Процессы и аппараты пищевых производств--Учебные издания Кл.слова (ненормированные): ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Доп.точки доступа: Ермаков, Виктор Алексеевич Экземпляры всего: 2 Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |