36.83я722
   К 89


    Кузнецова, Светлана Валерьяновна.
    Бакалейные кондитерские хлебобулочные товары : товароведение: учебник для СПТУ / С. В. Кузнецова, А. М. Новикова, Н. Г. Прохорова. - Москва : Экономика, 1983. - 184 с. : ил. ; 22. - 80000 экз.. - 0.35 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83я722

Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
БАКАЛЕЙНЫЕ ТОВАРЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТОВАРОВЕДЕНИЕ
Доп.точки доступа: Новикова, Антонина Михайловна; Прохорова, Нина Германовна
Экземпляры всего: 2
ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.83я722
   К 82


    Кривоносов, Алерий Иванович.
    Автоматизация процессов хлебопечения : учебное пособие для СПТУ / А. И. Кривоносов, Ю. В. Кузнецов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 56 с. : ил. ; 22. - (Новая техника и технология производства) (Для кадров массовых профессий). - 12000 экз.. - (В пер.) : 0.10 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.83я722

Рубрики: Пищевые производства--Хлебопекарное производство (хлебопечение)--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБЗАВОДЫ -- ТРАНСПОРТИРОВКА МУКИ -- РАЗДЕЛКА ТЕСТА -- ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Кузнецов, Юрий Викторович
Экземпляры всего: 2
Ф15-Библ.№20 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)