36.86я722
К64


   
    Кондитер : учеб. пособие / В.А.Барановский, Т.И.Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 381 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03075-Х : 83.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Кондитерское производство

   Профессии--кондитер


Экземпляры всего: 5
АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), Ф22-Библ.№31 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1)


36.86я722
С44


    Скобельская, З. Г.
    Технология производства сахарных кондитерских изделий : учебник для нач. проф. образования / З.Г. Скобельская, Г.Н. Горячева. - М. : ПрофОбрИздат: ИРПО, 2002. - 412 с. - ISBN 5-94231-093-9 : 167.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Кондитерское производство--сахарные изделия

Доп.точки доступа: Горячева, Г.Н.
Экземпляры всего: 10
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), ЧЗ2 (1)


   36.86я722
   П 80


   
    Производство конфет : шоколадные наборы, помадные, молочные, сбивные, пралиновые, ликерные, кремовые конфеты : учебник для профессионально-технических училищ / С. И. Кормаков [и др.]. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1982. - 175 с. : ил. ; 22. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 172 (16 назв.). - 18500 экз.. - 0.35 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.86я722

Рубрики: Пищевые производства--Кондитерское производство--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
КОНФЕТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОМСАНИТАРИЯ
Доп.точки доступа: Кормаков, Сергей Иванович; Кокашинский, Георгий Романович; Кряжевская, Лилия Ивановна; Никитина, Анна Андреевна
Экземпляры всего: 4
ЮО-Библ.№41 (2), АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)