36.92
   В 75


    Воробьева, Нина Ивановна.
    Основы автоматизации технологических процессов в мясной и молочной промышленности : учебник для техникумов / Н. И. Воробьева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 326 с. : рис. - Библиогр.: с. 320. - 0.85 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.92я723

Рубрики: Пищевые производства--Производство мяса и мясных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)