Р 59 Рогожин, В. В. Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для вузов / В. В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 316 с. : ил. - ISBN 5-98879-019-4 : 472 р. Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--биохимия молока--технологическая переработка молока Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |
С 90 Сурков, Виктор Данилович. Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : учебник для втузов / В. Д. Сурков, Н. Н. Липатов, Ю. П. Золотин. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 431 с. : рис. - Библиогр.: с. 427. - 1.30 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Доп.точки доступа: Липатов, Николай Никитович; Золотин, Юрий Петрович Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |