36.95
   Р 59


    Рогожин, В. В.
    Биохимия молока и молочных продуктов : учеб. пособие для вузов / В. В. Рогожин. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 316 с. : ил. - ISBN 5-98879-019-4 : 472 р.
ББК 36.95я73

Рубрики: Производство молока и молочных продуктов--биохимия молока--технологическая переработка молока

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.95
   С 90


    Сурков, Виктор Данилович.
    Технологическое оборудование предприятий молочной промышленности : учебник для втузов / В. Д. Сурков, Н. Н. Липатов, Ю. П. Золотин. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 431 с. : рис. - Библиогр.: с. 427. - 1.30 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.95я73

Рубрики: Пищевые производства--Производство молока и молочных продуктов

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Липатов, Николай Никитович; Золотин, Юрий Петрович
Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)