Б93 Бутейкис, Н. Г. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М. : Академия, 2003. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 96.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология Доп.точки доступа: Жукова, А.А. Экземпляры всего: 3 АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1) |
К89 Кузнецова, Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1 : 119.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология приготовления Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю. Экземпляры всего: 12 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |