36.991я723
Б93


    Бутейкис, Н. Г.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник / Н.Г. Бутейкис, А.А. Жукова. - М. : Академия, 2003. - 300 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1250-4 : 96.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.991я723

Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология

Доп.точки доступа: Жукова, А.А.
Экземпляры всего: 3
АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)


36.991я723
К89


    Кузнецова, Л. С.
    Технология приготовления мучных кондитерских изделий : учебник для сред. проф. образования / Л. С. Кузнецова, М. Ю. Сиданова. - М. : Мастерство, 2002. - 320 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00009-1 : 119.00 р.
ББК 36.991я723

Рубрики: Кондитерские изделия мучные--технология приготовления

Доп.точки доступа: Сиданова, М. Ю.
Экземпляры всего: 12
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф15-Библ.№20 (2), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)