42.349
   З-12


   
    За грибами в лес / ред. М .Ф. Андреева. - СПб. : Агропромиздат : Диамант : Золотой век, 1999. - 287 с. : цв.ил. - (Книжная полка: на отдыхе). - ISBN 5-88155-322-5 : 53.00 р.
ББК 42.349 + 36.992

Рубрики: Грибы

   Грибные блюда


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 71


   
    Блюда из грибов. Полезно и разнообразно / авт.-сост. Л.Ф. Будный. - М. : ЭКСМО, 2008. - 512 с. : 4 вкл. л. - (Полный кулинарный справочник). - ISBN 978-5-699-28458-0 : 102 р.
ББК 36.992

Рубрики: Приготовление блюд из отдельных продуктов--грибная кулинария--блюда из грибов

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


42.349
И 46


    Ильина, Т. А.
    Грибы. Иллюстрированная энциклопедия. Собираем и готовим / Т. А. Ильина. - М. : ЭКСМО, 2010. - 175 с. : ил. - ISBN 978-5-699-21727-4 : 261.80 р.
ББК 42.349 + 36.992

Рубрики: Грибы--сбор грибов

   Приготовление отдельных блюд


Экземпляры всего: 28
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф29-Библ.№45 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (2), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 71


   
    Блюда из дикорастущих растений / сост. Г. В. Вынаев. - Минск : "Беларуская эцыклапедыя", 1996. - 320 с. - ISBN 985-11-0037-4 : 18.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


36.992
Б 71


   
    Блюда для детей. Книга для матерей. - Минск : "Беларуская эцыклапедыя", 1995. - 224 с. - ISBN 985-11-0031-5 : 18.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 71


   
    Блюда и напитки . - М. : Знание, 1993. - 288 с. - (Для наших любимых, дорогих...). - ISBN 5-900653-01-3 : 800.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 11
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 44


    Беляев, М. И.
    Тепловые процессы и качество продукции в общественном питании / М. И. Беляев. - М. : Экономика, 1979. - 136 с. - 0.40 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 12


    Бабиченко, Л. В.
    Основы технологии пищевых производств : учеб. пособ. / Л. В. Бабиченко. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Экономика, 1983. - 215 с. - 0.45 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф26-Библ.№37 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
А 64


    Ананьев, В. Г.
    Бар без алкоголя / В. Г. Ананьев. - М. : Экономика, 1988. - 144 с. - ISBN 5-282-00075-Х : 0.50 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 6
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
В 29


   
    Венгерская кухня . - Харьков : Каравелла, 1994. - 254 с. : ил. - (Кулинарное искусство народов мира). - ISBN 5-7664-0984-2 : 4000.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 12
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 93


    Бутейкис, Н. Г.
    Организация призводства предприятий общественного питания : учеб. пособ. для ПТУ / Н. Г. Бутейкис. - М. : Высш. шк., 1979. - 118 с. - 0.15 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 4
ЮО-Библ.№41 (4)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


36.992
Б 89


    Бруннек, Н. И.
    Рыбная кухня / Н. И. Бруннек, И. Н. Морозова . - М. : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 288 с. - 1.50 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Морозова , И. Н.
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 83


    Боровой, Б. М.
    Ценные овощи для приготовления и оформления блюд / Б. М. Боровой. - Л. : Лениздат, 1965. - 130 с. - 0.19 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 79


   
    Болгарская нацинальная кухня / пер. с болгарского Е. Димитровой. - София : Земиздат, 1988. - 159 с. - 2.90 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Б 71


   
    Блюда из птицы. Гусь, индейка, утка, цесарка / сост. Г. И. Базыленко. - Минск : Консен-Универсал, 1997. - 223 с. - ISBN 985-6443-03-2 : 16.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


   36.992
   Д 24


    Дворецкая, О.
    200 из 1000 популярных блюд восточной и европейской кухни: молниеносная диета: рецепты Афродиты / О. Дворецкая. - Москва : Амскрорт интернэшнл, 1990. - 204 с. - 250. р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 11
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Д 13


    Давыдова, О. И.
    Кухня народов Среднего Поволжья: рецепты переработки сельхозпродукции / О. И. Давыдова, Т. А. Верховская. - Тольятти : Анфас, 1992. - 96 с. - 27.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Верховская, Т. А.
Экземпляры всего: 13
АБ-Центральная Б-ка (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Г 94


    Гумницкий, Г. Н.
    Эстетика в общественном питании : учеб. пособ. / Г. Н. Гумницкий, О. М. Кононова. - М. : Экономика, 1984. - 96 с. - 0.25 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Доп.точки доступа: Кононова, О. М.
Экземпляры всего: 1
ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


36.992
Г 77


    Гранев, Н. А.
    Покупателю о плодах и овощах / Н. А. Гранев. - М. : Экономика, 1983. - 96 с. - 0.20 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)


36.992
Г 74


   
    Готовим в микроволновой печи. 350 рецептов. - СПб. : Диамант, 1995. - 288 с. - ISBN 5-88155-002-1 : 7700.00 р.
ББК 36.992

Рубрики: Общественное питание. Кулинария

Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)