77.04
   Т 41


    Тимофеев, О. Н.
    Анимационная деятельность в индустрии гостеприимства : учебное пособие для вузов / О. Н. Тимофеев. - Уфа : УГАЭС, 2006. - 87 с. - ISBN 5-88469-323-0 : ~Б. ц.
ББК 77.04 я73 + 65.43я73

Рубрики: Индустрия гостеприимства--Анимационная деятельность

Экземпляры всего: 2
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


   65.43
   Т 87


   
    Туризм и гостиничное хозяйство : учебное пособие / Л. П. Шматько, Л. В. Жолобова, Г. И. Ляшко ; под редакцией Л. П. Шматько. - 4-е изд., испр. и доп. - Ростов на Дону : Феникс ; Москва : МарТ, 2010. - 346 с. : рис. ; 21. - Библиогр.: с. 341-343. - 3000 экз.. - ISBN 978-5-222-15999-6 (в пер.) : 172.00 р. - Текст : непосредственный.
Кол. авт. указ на об. тит. л.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ТУРИЗМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустрии и ее составляющей - гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерия конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. Книга предназначена для студентов и преподавателей вузов, а также работников организаций, связанных с социально-культурным сервисом и туризмом.
Доп.точки доступа: Шматько, Лариса Петровна; Жолобова, Лилия Витальевна; Ляшко, Г. И.; Шматько, Лариса Петровна \ред.\
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)


   65.43
   В 67


    Волков, Юрий Федорович.
    Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебное пособие для вузов / Ю. Ф. Волков. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 351 с. : рис., табл. ; 21. - (Учебники, учебные пособия). - Библиогр. в конце глав. - Приложения.: с. 286-349. - 5000 экз.. - ISBN 5-222-03165-9 (в пер.) : 78.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ГОСТИНИЧНЫЕ ЗДАНИЯ -- МЕБЛИРОВКА ГОСТИНИЦ -- ДИЗАЙН ГОСТИНИЦ -- ПЛАНИРОВКА И СТРОИТЕЛЬСТВО
Аннотация: Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)


65.43я73
В67


    Волков, Ю. Ф.
    Введение в гостиничный и туристический бизнес / Ю.Ф. Волков. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 352 с. - (Учебники, учебные пособия. Высшее образование). - ISBN 5-222-03367-8 : 77.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика гостиничного хозяйства

   Экономика туризма


Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)


   65.43
   Т 87


   
    Туризм и гостиничное хозяйство : учебное пособие для вузов / Л. П. Шматько, Л. В. Жолобова, Г. И. Ляшко ; под редакцией Л. П. Шматько. - Москва ; Ростов на Дону : МарТ, 2004. - 346 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 341-343. - 5000 экз.. - ISBN 5-241-00253-7 (в пер.) : 76.00 р. - Текст : непосредственный.
Кол. авт. указ на об. тит. л.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебные издания для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ТУРИЗМ -- МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТУРИЗМ -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В книге изложены проблемы современного туризма, факторы развития туристской индустрии и ее составляющей - гостиничного хозяйства. Рассмотрены основные схемы и технологии взаимодействия туроператора с отелями и транспортными компаниями при формировании турпродукта. Отражены методы анализа финансового состояния гостиничного хозяйства как критерия конкурентоспособности на рынке гостиничных услуг. Книга предназначена для студентов и преподавателей вузов, а также работников организаций, связанных с социально-культурным сервисом и туризмом.
Доп.точки доступа: Шматько, Лариса Петровна; Жолобова, Лилия Витальевна; Ляшко, Г. И.; Шматько, Лариса Петровна \ред.\
Экземпляры всего: 12
Ф1-Библ.№1 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)


   65.43я73
   В 67


    Волков, Юрий Федорович.
    Интерьер и оборудование гостиниц и ресторанов : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по экономическим специальностям / Ю. Ф. Волков. - 3-е изд. - Ростов на Дону : Феникс, 2005. - 351 с. : ил. ; 22. - (Высшее образование). - Библиогр. в конце гл. - 6000 экз.. - ISBN 5-222-07304-1 (в пер.) : 135.00 р., 113.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.43я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Индустрия гостеприимства и туризма--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ГОСТИНИЧНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ИНТЕРЬЕР -- ГОСТИНИЦЫ -- РЕСТОРАНЫ -- ПЛАНИРОВКА И СТРОИТЕЛЬСТВО -- ГОСТИНИЧНОЕ ХОЗЯЙСТВО
Аннотация: Учебник содержит материал, касающийся внешнего и внутреннего оформления гостиниц и ресторанов, требования к уборочным работам и оснащению мебелью, инвентарем, оборудованием, а также правила технической эксплуатации предприятий гостиничной индустрии. Для студентов вузов, преподавателей, руководителей сферы гостиничного обслуживания.
Экземпляры всего: 3
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)