Л 64 Лифляндский, Владислав Геннадьевич. Лечебные свойства пищевых продуктов / В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова. - Москва : ТЕРРА, 1996. - 540, [2] с. : табл. ; 22 см. - (Русский дом). - ISBN 5-300-00596-7 (в пер.) : 100.00 р. - Текст : непосредственный. На обороте тит. л. авт.: Лифляндский В.Г., д.м.н., проф., Закревский В.В., к.м.н., Андронова М.Н., к.м.н. На пер. авт. не указаны Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Общая терапия--Диетотерапия Пищевые производства--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Специальная кулинария Кл.слова (ненормированные): ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД Аннотация: В книге дан подробный анализ лечебных свойств основных групп пищевых продуктов растительного и животного происхождения и советы по их применению для профилактики и лечения различных заболеваний. Представлены лечебные блюда и примерные меню. Как с помощью питания предупредить и лечить рак? Что делать при аллергии? Как выжить в трудных условиях? Например, вы заблудились в лесу. На эти и многие другие вопросы здесь даются четкие разъяснения. Доп.точки доступа: Закревский, Виктор Вениаминович; Андронова, Марина Николаевна Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |