36.99
   С 74


   
    Справочник технолога общественного питания / [общ. ред.: В. С. Баранова, Г. Н. Ловачевой]. - 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : Экономика, 1984. - 334 с. : табл., рис. - 1.90 р., 4.82 р.
ББК 36.99я2

Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПРОИЗВОДСТВО БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ
Аннотация: В справочнике дается товароведная оценка сырья, описываются приемы и способы первичной обработки различных продуктов, технология приготовления полуфабрикатов, блюд, кулинарных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков. Приведены рекомендации по рациональному использованию сырья, организации технохимического контроля, гигиене и санитарии. Для технологов, поваров и руководителей предприятий общественного питания.
Доп.точки доступа: Баранов, Владимир Сергеевич \ред.\; Ловачева, Галина Николаевна \ред.\
Экземпляры всего: 2
ХР-Центральная Б-ка (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)