Б24 Барановский, В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособие для сред. спец. заведений / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2004. - 352 с. - (Учебники, учебные пособия). - ISBN 5-222-93641-3 : 83.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика общественного питания Экземпляры всего: 1 ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) |
Б24 Барановский, В. А. Повар : учеб. пособие / В.А. Барановский, Л.Г. Шатун. - 3-е изд., перераб. и доп. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 383 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03574-3 : 69.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Общественное питание Кулинария Профессии--повар Доп.точки доступа: Шатун, Л.Г. Экземпляры всего: 6 Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: Ф16-Библ.№23 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф5-Библ.№5 (1), АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) |
Б24 Барановский, В. А. Рецептурный справочник повара / В.А. Барановский. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 379 с. - (Справочники). - ISBN 5-222-02089-4 : 60.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Кулинария--Рецептура Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), ЮО-Библ.№41 (1) |
Б24 Барановский, В. А. Продавец : учебн. пособ. для нач. проф. образования / В.А. Барановский, Л.И. Рубцова, В.А. Тимофеева. - 4-е изд., доп. и перераб. - Ростов на Дону : Феникс, 2004. - 475 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-04500-5 : 91.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика внешней торговли Продавцы Доп.точки доступа: Рубцова, Л.И.; Тимофеева, В.А. Экземпляры всего: 1 ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) |
О-91 Официант-бармен. Современные бары и рестораны : учебное пособие для начального профессионального образования / В. А. Барановский, С. И. Пивоварова. - Москва : Книжкин Дом : ЭКСМО, 2005. - 351 с. : рис., табл. ; 21. - (Экспресс-курс). - Сл.: с. 336-351. - 4000 экз.. - ISBN 5-699-11934-5 (в пер.) : 86.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания--Учебные издания для начального профессионального образования Кл.слова (ненормированные): ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- ТЕХНОЛОГИЯ ОБСЛУЖИВАНИЯ ГОСТЕЙ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Аннотация: Если вы хотите открыть собственный ресторан или освоить профессию официанта-бармена, то эта книга для вас. Классификация предприятий общественного питания, санитарные нормы, оборудование помещений, составление меню, технология приготовления блюд, рецепты напитков, а также изучение потребительского спроса и реклама - это далеко не полный перечень тем, раскрываемых в данном издании. Культура обслуживания и профессионализм персонала в значительной мере влияют на прибыль заведения, его популярность. Стать не просто хорошим официантом (или барменом), а знатоком человеческих душ, научиться определять настроение посетителя и даже угадывать, какие блюда и напитки придутся ему по душе, поможет вам эта книга. Данное издание может быть использовано как пособие для учащихся на специализированных курсах и в профессиональных училищах. Доп.точки доступа: Барановский, В. А.; Пивоварова, С. И. Экземпляры всего: 11 Ф14-Библ.№16 (1), Ф18-Библ.№25 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) |