С 48 Словарь работника общественного питания : экономика : а-я / Л. П. Басков, С. В. Бороздин, Л. К. Казакова. - Москва : Экономика, 1988. - 205 с. : табл. ; 21. - Алф.-Предм. указ.: с. 167-205. - 50000 экз.. - ISBN 5-582-00572-7 (в обл.) : 0.85 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика. Экономические науки--Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания Кл.слова (ненормированные): ИНДУСТРИЯ ПИТАНИЯ -- ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ -- СЛОВАРЬ Аннотация: В словаре включены статьи, раскрывающие экономический смысл основных терминов и понятий, применяемых при анализе и планировании товарооборота, издержек производства и обращения, труда и заработной платы, капитальных вложений и других показателей производственной и торговой деятельности предприятий общественного питания. Доп.точки доступа: Басков, Л. П.; Бороздин, С. В.; Казакова, Л. К. Экземпляры всего: 1 ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1) |