Б79 Большаков, С. А. Холодильная техника и технология продуктов питания : учебник для вузов / С.А. Большаков. - М. : ACADEMIA, 2003. - 304 с. - (Высшее образование). - ISBN 5-7695-1229-6 : 134.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Холодильная техника Оборудование пищевых производств Экземпляры всего: 14 АБ-Центральная Б-ка (3), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1) |