Д 66 Домашний пир без лишних затрат : перевод с английского / главный редактор Н. Ярошенко ; фотографы: М. Бридждейл, А. Хейвуд. - Москва : Ридерз Дайджест, 1998. - 352 с. : цв. ил., фот. цв. ; 22. - ISBN 5-89355-005-6 (в пер.) : 50.00 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ БЛЮД Аннотация: В эту книгу вошли рецепты, в основе которых лежат два простых принципа: во-первых, любая еда должна быть вкусной, полезной и аппетитно вы глядеть, а во-вторых, она должна подаваться на стол в одном общем блюде или прямо на сковороде, в которой готовилась. Был собран целый букет рецептов со всего света: по одним ингредиенты в кастрюлю, сковороду, жаровню нужно добавлять постепенно; по другим - все смешивается непосредственно перед подачей на стол. В любом случае вы получаете готовое к употреблению самостоятельное блюдо, к которому не нужно добавлять овощи или придумывать десерт. Конечно, многие из рецептов подразумевают, что вместе с вашим кулинарным произведением не мешало бы подать свежий салат, хрустящие хлебцы или соленые огурчики, но это уже дело вкуса. Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; Бридждейл, Мартин \фот.\; Хейвуд, Аманда \фот.\ Экземпляры всего: 2 Ф9-Библ.№10 (1), Ф15-Библ.№20 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |