65.431
В 19


    Василенко, З. В.
    Предприятия общественного питания. Организация производства : учеб. пособие / З. В. Василенко, Т. И. Пискун. - Минск : Беларусь, 2007. - 214 с. - ISBN 978-985-01-0667-4 : 364.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.431

Рубрики: Экономика общественного питания

   Общественное питание--организация производства


Доп.точки доступа: Пискун, Т.И.
Экземпляры всего: 1
ХР-Центральная Б-ка (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


   36.997
   Б 43


   
    Белорусская кухня / Л. Д. Маркова, И. П. Корзун, З. В. Василенко [и др.] ; ред. З. В. Василенко. - 3-е изд., перераб. и доп. - Минск : Ураджай, 1993. - 223 с. : цв. ил. ; 21. - Указ.: с. 216-221. - Библиогр.: с. 222. - 200000 экз.. - ISBN 5-7860-0467-8 (в пер.) : 297.00 р., 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги--Кухня народов мира

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛОРУССКАЯ КУХНЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: В книге рассказывается об истории белорусской кухни, традициях застолья, особенностях приготовления старинных национальных блюд. В широком ассортименте представлена современная кухня, даны советы по приготовлению различных блюд в домашних условиях. Описаны способы заготовки продуктов впрок. Рассчитана на массового читателя.
Доп.точки доступа: Маркова, Людмила Дмитриевна; Корзун, И. П.; Василенко, З. В.; Пискун, Т. И.; Болотникова, В. А.; Шапиро, Д. К.; Вапельник, Л. М.; Василенко, Зоя Васильевна \ред.\
Экземпляры всего: 2
Ф22-Библ.№31 (1), Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.