Д 66 Домарецкий, В. А. Технология экстрактов, концентратов и напитков из растительного сырья : учеб. пособие для вузов / В. А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2010. - 443 с. - ISBN 978-5-91134-120-6 : 221 р. Рубрики: Бродильные производства--технология--учебные издания Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф2-Библ.№2 (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
Д 66 Домарецкий, В. А. Технология продуктов общественного питания : учеб. пособие / В. А. Домарецкий. - М. : ФОРУМ, 2011. - 394 с. - ISBN 978-5-91134-121-3 : 135 р. Рубрики: Общественное питание--технология продукции--пищевые добавки--проблемы качества --гигиены -- санитарии на предприятиях общественного питания Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф19-Библ.№26 (1), ЧЗ1-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |