Д79 Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособ. для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - М. : Мастерство, 2001. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00010-5 : 71.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество Кондитерские изделия--Ассортимент Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. Экземпляры всего: 2 АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), ЧЗ2 (1) |
Д79 Дубцов, Г. Г. Товароведение пищевых продуктов : учебник / Г.Г. Дубцов. - М. : Мастерство: Высш. школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-294-00005-9 : 76.00 р. Рубрики: Пищевые продукты--товароведение Экономика внутренней торговли Экземпляры всего: 1 ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: ЮО-Библ.№41 (1) |
Д79 Дубцов, Г. Г. Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции : учеб. пособие для сред. проф. образования / Г.Г. Дубцов, М.Ю. Сиданова, Л.С. Кузнецова. - 2-е изд. стереотип. - М. : ACADEMIA, 2004. - 233 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-1626-7 : 93.00 р. Рубрики: Кулинария--ассортимент и качество Кондитерские изделия--Ассортимент и качество Доп.точки доступа: Сиданова, М.Ю.; Кузнецова, Л.С. Экземпляры всего: 18 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф8-Библ.№9 (1), ЮО-Библ.№41 (1) |
Д79 Дубцов, Г. Г. Технология приготовления пищи : учебное пособие для сред. проф. образования / Г. Г. Дубцов. - 3-е изд., стер. - М. : ACADEMIA, 2004. - 269 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5-7695-2113-9 : 156.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Общественное питание Кулинария Технология приготовления пищи Экземпляры всего: 15 АБ-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф14-Библ.№16 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф24-Библ.№35 (1), Ф28-Библ.№43 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф7-Библ.№8 (1), Ф9-Библ.№10 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (3) |