Ж 41 Жвирблянская, Адельгейда Юльевна. Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевой промышленности : учебник для СПТУ / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 312 с. : ил. ; 22. - (Для кадров массовых профессий). - Библиогр.: с. 309 (7 назв.). - 36000 экз.. - (В пер.) : 0.65 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Учебные издания Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ -- САНИТАРНЫЕ НОРМЫ -- МИКРОБИОЛОГИЯ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- САНИТАРИЯ -- ГИГИЕНА -- ДЕЗИНФЕКЦИЯ Доп.точки доступа: Бакушинская, Ольга Анатольевна Экземпляры всего: 13 Ф4-Библ.№4 (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (5), АБ-Центральная Б-ка (3) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |