36.99-5
   З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учеб. для нач. проф. образования / В. П. Золин. - 9-е изд., стер. - М. : Академия, 2010. - 314 с. : рис. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 978-5-7695-7544-0 : 315 р.
ББК 36.99-5я 722

Рубрики: Оборудование--предприятий общественного питания--профессия "Повар, кондитер"

Экземпляры всего: 2
АБ-Центральная Б-ка (2)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)


36.99-5
З-79


    Золин, В. П.
    Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / В. П. Золин. - М. : ПрофОбрИздат, 2002. - 248 с. - (Профессиональное образование). - ISBN 5-94231-067-Х : 85.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.99-5

Рубрики: Оборудование предприятий общественного питания

Экземпляры всего: 26
АБ-Центральная Б-ка (2), ЧЗ2 (1), ЮО-Библ.№41 (1), ф12 (1), ф13 (1), ф14 (1), ф15 (1), ф16 (1), ф18 (1), ф19 (1), ф1 (1), ф20 (1), ф21 (1), ф22 (1), ф23 (1), ф24 (1), ф25 (1), ф26 (1), ф2 (1), ф30 (1), ф31 (1), ф4 (1), ф5 (1), ф7 (1), ф9 (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2)