А 22 Автоматизация технологических процессов пищевых производств : учебник для вузов / под ред. Е. Б. Карпина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 535 с. : рис. - Библиогр.: с. 527-529. - 1.50 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Карпин, Е. Б. \ред.\ Экземпляры всего: 5 АБ-Центральная Б-ка (1), Ф11-Библ.№13 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф22-Библ.№31 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |