К 93 Курсовое и дипломное проектирование технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие для вузов / ред. И. Н. Кобчикова. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 269 с. : рис., табл. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 266. - ISBN 5-10-001159-9 : 0.90 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Техника. Технические науки--Пищевые производства--Основные процессы и аппараты пищевых производств Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДИПЛОМНОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- КУРСОВОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ Доп.точки доступа: Кобчикова, И. Н. \ред.\ Экземпляры всего: 4 АБ-Центральная Б-ка (1), ЮО-Библ.№41 (2), ХР-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |