65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, В. И. Заинкина ; под редакцией В. И. Криштафович. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 588 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 570-574. - Приложение.: с. 575-588. - 2000 экз.. - ISBN 978-5-91131-495-8 (в пер.) : 281.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я73 + 65.291.82

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами

   Экономика. Экономические науки--Продукция. Товары. Услуги


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Аннотация: В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также студентов специалитета и магистратуры.
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Колобов, С. В.; Заинкина, В. И.; Криштафович, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (1)


   65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза продовольственных товаров : лабораторный практикум для вузов / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, В. И. Заинкина ; под редакцией В. И. Криштафович. - 2-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2009. - 588 с. : рис., табл. ; 21. - Библиогр.: с. 570-574. - Приложения.: с. 575-588. - 1500 экз.. - ISBN 978-5-394-00547-3 (в пер.) : 359.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5я73 + 65.291.82

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами

   Экономика. Экономические науки--Продукция. Товары. Услуги


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Аннотация: В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продовольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы, подробные методики проведения исследований качества продовольственных товаров по органолептическим и физико-химическим показателям, приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Товароведение», а также студентов специалитета и магистратуры.
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Колобов, С. В.; Заинкина, В. И.; Криштафович, В. И. \ред.\
Экземпляры всего: 6
ЧЗ1-Центральная Б-ка (3), Ф13-Библ.№15 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (3)


65.422.5
Х55


    Хлебников, В. И.
    Экспертиза мяса и мясных продуктов : учеб. пособие для вузов / В.И. Хлебников, И.А. Жебелева, В.И. Криштафович. - 2-е изд. - М. : Дашков и К, 2006. - 112 с. - ISBN 5-94798-889-5 : 54.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5 + 36.92-9

Рубрики: Товароведение--мяса и мясных продуктов

   Экспертиза--мяса и мясных продуктов


Доп.точки доступа: Жебелева, И.А.; Криштафович, В.И.
Экземпляры всего: 8
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф30-Библ.№46 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)