Л 22 Ланге, Элизабет. Кулинарная книга диабетика : новые рецепты / Элизабет Ланге, Астрид Бюшер ; [перевод с немецкого Л. Проценко]. - Москва : Мой Мир : ГмбX & Ко. КГ, 2006. - 150, [2] с. : фот. цв., цв. ил. - (Новые рецепты). - ISBN 3-86605-360-6 . : 230.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Специальная кулинария--Лечебная и диетическая кулинария Здравоохранение. Медицинские науки--Внутренние болезни--Болезни эндокринной системы и обмена веществ Кл.слова (ненормированные): РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- ДИАБЕТИЧЕСКИЕ БЛЮДА -- ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ Аннотация: Забудьте о диете: многообразие блюд, одобренных врачами. Жить, соблюдая рекомендации врачей, но не чувствуя себя обделенным, учит эта энциклопедия. Вы легко сможете приспособить к заболеванию свой образ жизни, кардинально его не меняя. Благодаря рецептам этой книги вам больше не придется ни в чем себе отказывать. Готовьте и восхищайтесь многообразием простых и изысканных блюд, они порадуют вас не только свои вкусом, но помогут поддерживать хорошую физическую форму! Полезные советы и дополнительные сведения о диабете сделают эту книгу незаменимым кухонным помощником. Доп.точки доступа: Бюшер, Астрид; Проценко, Л. \пер.\ Экземпляры всего: 1 Ф7-Библ.№8 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |