53.51
   Л 64


    Лифляндский, Владислав Геннадьевич.
    Лечебные свойства пищевых продуктов / В. Г. Лифляндский, В. В. Закревский, М. Н. Андронова. - Москва : ТЕРРА, 1996. - 540, [2] с. : табл. ; 22 см. - (Русский дом). - ISBN 5-300-00596-7 (в пер.) : 100.00 р. - Текст : непосредственный.
На обороте тит. л. авт.: Лифляндский В.Г., д.м.н., проф., Закревский В.В., к.м.н., Андронова М.Н., к.м.н. На пер. авт. не указаны
ББК 53.51 + 36.996

Рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки--Общая терапия--Диетотерапия

   Пищевые производства--Приготовление блюд из отдельных продуктов--Специальная кулинария


Кл.слова (ненормированные):
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД
Аннотация: В книге дан подробный анализ лечебных свойств основных групп пищевых продуктов растительного и животного происхождения и советы по их применению для профилактики и лечения различных заболеваний. Представлены лечебные блюда и примерные меню. Как с помощью питания предупредить и лечить рак? Что делать при аллергии? Как выжить в трудных условиях? Например, вы заблудились в лесу. На эти и многие другие вопросы здесь даются четкие разъяснения.
Доп.точки доступа: Закревский, Виктор Вениаминович; Андронова, Марина Николаевна
Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)