М 89 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология, санитария и гигиена : учебник / К. А. Мудрецова-Висс, В. П. Дедюхина. - 4-е изд., испр. и доп. - Москва : ФОРУМ: ИНФРА-М, 2014. - 399 с. : ил. - (Высшее образование). - ISBN 978-5-8199-0350-6 : 238.70 р. Рубрики: Биологические науки--Микробиология Пищевые производства.--Теоретические основы пищевых производств. Исследования Здравоохранение. Медицинские науки--Гигиена питания Кл.слова (ненормированные): МИКРОБИОЛОГИЯ, САНИТАРИЯ, ГИГИЕНА Доп.точки доступа: Дедюхина, Валентина Петровна Экземпляры всего: 24 АБ-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (2) |
М 89 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Руководство к лабораторным занятиям по микробиологии : учебное пособие для товароведных и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс, С. А. Колесник, Т. И. Гринюк. - Москва : Экономика, 1975. - 151 с. : ил. ; 20. - 24000 экз.. - 0.27 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Биологические науки--Микробиология Кл.слова (ненормированные): МОРФОЛОГИЯ МИКРООРГАНИЗМОВ -- ТЕХНИКА МИКРОСКОПИРОВАНИЯ -- МИКРОФЛОРА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- МИКРООРГАНИЗМЫ Доп.точки доступа: Колесник, Софья Адамовна; Гринюк, Татьяна Ивановна Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
М 89 Мудрецова-Висс, Клавдия Алексеевна. Микробиология : учебник для товароведных и технологических факультетов торговых вузов / К. А. Мудрецова-Висс. - 5-е издание, перераб. - Москва : Экономика, 1985. - 256 с. : ил., табл. ; 22. - Предм. указ.: с. 252-254. - 30000 экз.. - (В пер.) : 1.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Биологические науки--Микробиология Кл.слова (ненормированные): МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА ПИЩЕВОГО СЫРЬЯ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |