В 96 Вьетнамская кухня / главный редактор А. Барагамян ; автор рецептов Нгуен Динь Дык ; фотограф П. Леляев. - Москва : Директ-Медиа : Комсомольская правда, 2011. - 70 с. : цв. ил., фот. цв. ; 28. - (Кухни народов мира ; т. 24). - ISBN 978-5-7475-0103-4 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги Кл.слова (ненормированные): ВЬЕТНАМСКАЯ КУХНЯ -- РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА Аннотация: С одной стороны - жареное мясо крокодила и рисовая водка со змеиной кровью (говорят, для здоровья полезно). С другой - вполне привычные нам багеты, паштеты, омлеты (наследие французского владычества). Посередине знаменитый суп "фо бо" и полупрозрачные блинчики "нем". Вот на эту золотую середину и будем в нашей книге ориентироваться. Про вьетнамскую кухню можно сказать так: из всех экзотических она для человека неподготовленного самая подходящая. Пряная, но не острая. Вкусная и полезная. И при этом очень красивая. Доп.точки доступа: Барагамян, А. \ред.\; Леляев, П. \фот.\; Нгуен, Динь Дык \сост.\ Экземпляры всего: 1 Ф7-Библ.№8 (1) Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |