П 30 Петров, Александр Михайлович. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости / А. М. Петров. - М. : Рид Групп, 2011. - 382 с. - (Полное руководство бухгалтера). - ISBN 978-5-4252-0287-1 : . - Текст : непосредственный. Рубрики: Экономика. Экономические науки--Организация бухгалтерского учета на предприятии Кл.слова (ненормированные): УЧЕТНАЯ ПОЛИТИКА -- ДОКУМЕНТООБОРОТ -- КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ -- БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |
П 30 Петров, Александр Михайлович. Общественное питание : учет и калькулирование себестоимости : учебное пособие / А. М. Петров ; Финансовый университет при правительстве Российской Федерации. - 3-е изд. - Москва : КУРС : ИНФРА-М, 2015. - 268 с. : табл. ; 24. - Библиогр.: с. 257-265. - 300 экз.. - ISBN 978-5-905554-87-2 (в обл.). - ISBN 978-5-16-010802-5 : 600.00 р. - Текст : непосредственный. Соответствует ФГОС 3-го поколения Рубрики: Экономика. Экономические науки--Учет в отдельных отраслях экономики--Учебные издания Кл.слова (ненормированные): БУХГАЛТЕРСКИЙ УЧЕТ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ -- КАЛЬКУЛИРОВАНИЕ СЕБЕСТОИМОСТИ -- УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ Аннотация: Книга позволяет изучить правила организации и ведения бухгалтерского учета имущества, источников его финансирования, доходов, расходов и финансовых результатов в общественном питании в целях использования учетной информации в управлении хозяйствующими субъектами. Пособие иллюстрировано таблицами, рисунками, бухгалтерскими схемами, примерами практических ситуаций на базе предприятий общественного питания. Изложение ведется концентрированно, компактно, без ненужных подробностей, последовательно, и вместе с тем ясным и доступным языком, в связи с чем пособие может быть полезно широкому кругу читателей - студентам, слушателям системы подготовки и повышения квалификации аудиторов и профессиональных бухгалтеров, аспирантам, соискателям, специалистам бухгалтерских и экономических служб. Экземпляры всего: 2 ЧЗ1-Центральная Б-ка (2) Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2) |
П30 Петров, Александр Михайлович. Общественное питание: учет и калькулирование себестоимости : практ. пособие / А. М. Петров. - 2-е изд., стер. - М. : Омега-Л, 2007. - 431 с. - (Профессиональный бухгалтер). - ISBN 5-365-00688-7 : . - Текст : непосредственный. Рубрики: Учет--в общественном питании Экономика общественного питания--учет и калькулирование Свободных экз: просьба уточнить по телефону. |