65.290-82
   У 67


   
    Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания : учебник / ред. В. М. Позняковский. - 2-е изд., испр. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2014. - 335 с. : рис., табл. ; 21. - (Высшее образование - Бакалавриат). - Библиогр.: с. 314-320. - Терм. сл.: с. 320-330. - 500 экз.. - ISBN 978-5-16-006184-9 (в пер.) : 458.70 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.29-82я73

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Бизнес. Предпринимательство. Экономика организации (предприятия, фирмы)--Общие вопросы бизнеса и предпринимательства--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

Кл.слова (ненормированные):
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ -- МЕНЕДЖМЕНТ КАЧЕСТВА -- УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
Аннотация: В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Рассмотрены понятие «качество» как основное свойство продукции и концепция всеобщего управления качеством (TQM). Изложены этапы разработки, пути внедрения и принципы аудита системы менеджмента качества на основе международных стандартов ISO серии 9000. Дан анализ основных аспектов систем обеспечения качества и безопасности пищевой продукции HACCP, ISO 22000, GMP. Учебник соответствует программам подготовки бакалавров и магистров по направлениям: «Управление качеством», «Товароведение», «Технология продукции и организация общественного питания». Предназначен для студентов, изучающих вопросы менеджмента качества и безопасности, а также экспертов, специалистов и работников соответствующих служб и организаций.
Доп.точки доступа: Позняковский, В. М. \ред.\
Экземпляры всего: 24
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф11-Библ.№13 (1), Ф12-Библ.№14 (1), Ф13-Библ.№15 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф16-Библ.№23 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф1-Библ.№1 (1), Ф20-Библ.№27 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф25-Библ.№36 (1), Ф26-Библ.№37 (1), Ф27 (1), Ф2-Библ.№2 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф31-Библ.№49 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф5-Библ.№5 (1), Ф6-Библ.№6 (1), Ф8-Библ.№9 (1), Ф9-Библ.№10 (1)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)