65.422.5
   Т 50


   
    Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для вузов / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова ; под редакцией М. С. Касторных. - Москва : ACADEMIA, 2003. - 286 с. : рис., табл. ; 21. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 283. - 20000 экз.. - ISBN 5-7695-1340-3 (в пер.) : 144.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.422.5-82я73 + 36-9

Рубрики: Экономика. Экономические науки--Торговля отдельными товарами--Продукция. Товары. Услуги--Учебники для высших учебных заведений

   Пищевые производства--Пищевые продукты


Кл.слова (ненормированные):
ТОВАРОВЕДЕНИЕ -- ЭКСПЕРТИЗА ПРОДУКЦИИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Аннотация: В издании приведены сведения по составу, свойствам и классификации жиров, в том числе растительных и животных, поскольку они играют большую роль в рационе питания человека.
Доп.точки доступа: Касторных, Мария Семеновна; Кузьмина, Валентина Александровна; Пучкова, Юлия Стефановна; Касторных, Мария Семеновна \ред.\
Экземпляры всего: 13
ЧЗ1-Центральная Б-ка (2), Ф12-Библ.№14 (1), Ф15-Библ.№20 (1), Ф19-Библ.№26 (1), Ф21-Библ.№29 (1), Ф22-Библ.№31 (1), Ф23-Библ.№32 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф4-Библ.№4 (1), Ф7-Библ.№8 (1), ЮО-Библ.№41 (2)
Свободны: ЧЗ1-Центральная Б-ка (2)