36.997
   К 53


   
    Книга о вкусной и здоровой пище : более 2000 рецептов на любой вкус / автор-составитель Н. П. Могильный ; фотоматериалы Е. Резановой. - Москва : ЭКСМО, 2013. - 585 с. : ил. ; 27. - (Кулинарное искусство). - ISBN 978-5-699-25315-9 (в пер.) : 50.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Новое издание "Книги о вкусной и здоровой пище" - настоящий подарок настоящим хозяйкам. Ведь хороший рецепт - отличное блюдо. А хороших рецептов в этой книге более двух тысяч. Неограниченный простор для самой буйной кулинарной фантазии, все для самого изысканного гурмана. Но, кроме рецептов, в книге приводятся поистине научные данные о продуктах питания, описаны способы приготовления блюд по современным технологиям. Здесь же множество ценных советов, "маленьких поварских секретов", красочных иллюстраций. С помощью этой книги ваш стол будет украшен разнообразными, вкусными и полезными блюдами, а их приготовление - легким и приятным.
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович \сост.\; Резанова, Е. \фот.\
Экземпляры всего: 1
Ф15-Библ.№20 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.


   36.997
   К 53


   
    Книга о вкусной и здоровой пище : более 2000 рецептов на любой вкус : юбилейное издание / автор-составитель Н. П. Могильный ; фотоматериалы Е. Резановой. - Москва : ЭКСМО, 2022. - 592 с. : ил. ; 27. - (Кулинарные энциклопедии). - Алф. указ.: с. 585-591. - ISBN 978-5-699-91762-4 (в пер.) : 130.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.997

Рубрики: Пищевые производства--Технология общественного питания. Кулинария--Домашняя кулинария. Поваренные книги

Кл.слова (ненормированные):
РЕЦЕПТЫ БЛЮД -- РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Аннотация: Новое издание "Книги о вкусной и здоровой пище" - настоящий подарок настоящим хозяйкам. Ведь хороший рецепт - отличное блюдо. А хороших рецептов в этой книге более двух тысяч. Неограниченный простор для самой буйной кулинарной фантазии, все для самого изысканного гурмана. Но, кроме рецептов, в книге приводятся поистине научные данные о продуктах питания, описаны способы приготовления блюд по современным технологиям. Здесь же множество ценных советов, "маленьких поварских секретов", красочных иллюстраций. С помощью этой книги ваш стол будет украшен разнообразными, вкусными и полезными блюдами, а их приготовление - легким и приятным.
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович \сост.\; Резанова, Е. \фот.\
Экземпляры всего: 1
Ф6-Библ.№6 (1)
Свободных экз: просьба уточнить по телефону.