36.81я723
   О-75


   
    Основы автоматизации технологических процессов пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности / С. В. Лачков [и др.] ; под общ. ред. В. А. Соколова. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 397 с. : ил. ; 22. - Библиогр.: с. 388. - Предм. указ.: с. 389-393. - 15000 экз.. - (В пер.) : 1.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 36.81я723

Рубрики: Пищевые производства--Процессы и аппараты пищевых производств--Учебные издания

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Доп.точки доступа: Лачков, Сергей Васильевич; Рысь, Лидия Ивановна; Сивакова, Любовь Борисовна; Соколов, Владимир Андреевич; Яценко, Владимир Федорович; Соколов, В. А. \ред.\
Экземпляры всего: 2
ЮО-Библ.№41 (1), АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)