65.052.21я721
Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Калькуляция и учет в общественном питании : учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03087-3 : 72.00 р. - Текст : непосредственный.
ББК 65.052.21я721

Рубрики: Учет--в общественном питании

   Калькуляция--в общественном питании


Экземпляры всего: 4
Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)
Свободны: Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1)


36.86
Ш51


    Шестакова, Т. И.
    Кондитер-профессионал : учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-91131-401-0 : 165.00 р.
ББК 36.86

Рубрики: Кондитер

   Кондитерские изделия мучные--технология


Экземпляры всего: 1
АБ-Центральная Б-ка (1)
Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1)