Ш51 Шестакова, Т. И. Калькуляция и учет в общественном питании : учеб.-практ. пособие / Т.И. Шестакова. - Ростов на Дону : Феникс, 2003. - 373 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-222-03087-3 : 72.00 р. - Текст : непосредственный. Рубрики: Учет--в общественном питании Калькуляция--в общественном питании Экземпляры всего: 4 Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1) Свободны: Ф19-Библ.№26 (1), Ф30-Библ.№46 (1), Ф6-Библ.№6 (1), ЮО-Библ.№41 (1) |
Ш51 Шестакова, Т. И. Кондитер-профессионал : учеб. пособие / Т.И. Шестакова. - 3-е изд. - М. : Дашков и К, 2007. - 399 с. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5-91131-401-0 : 165.00 р. Рубрики: Кондитер Кондитерские изделия мучные--технология Экземпляры всего: 1 АБ-Центральная Б-ка (1) Свободны: АБ-Центральная Б-ка (1) |