(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/К 17 Автор(ы) : Каленьюик, Рон Заглавие : Всевозможные рецепты пиццы и макаронных изделий Выходные данные : Б.м., 2003 Колич.характеристики :192 с.: фот. цв., цв. ил.; 28 Примечания : Алф. указ.: с. 190-192 ISBN (в пер.), Цена 1-55222-246-2: 50.00 р. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты приготовления--поваренные книги--кулинарные рецепты--рецепты кулинарные--кухня народов мира--кулинарные рецепты народов мира Аннотация: У каждого народа есть свои рецепты приготовления каких-нибудь «полосок из теста», но точное происхождение макаронных изделий неизвестно. Первые упоминания о лапше были сделаны еще во времена китайской династии Мин. Считается, что рецепт приготовления лапши в XIII веке привез из Китая в Италию Марко Поло, вернувшись из далекой экспедиции в Азиатские страны. У пиццы есть много разновидностей: кальцоне, панцаротти или пирог с начинкой внутри. Не важно, как вы ее назовете. В любом случае ваши гости скажут, что она «просто восхитительна» Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1) Доп.точки доступа: Каленьюик, Диана \ред.\; Матвеева, Ирина Викторовна \пер.\; Апрелева, Наталья Борисовна \пер.\ |