Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36я723/О-75 Автор(ы) : Артамонова, Валентина Васильевна, Белова, Елена Николаевна, Варешина, Елизавета Алеквандровна, Васильев, Владимир Васильевич Заглавие : Основы технологии пищевых производств : учебник для техникумов пищевой промышленности Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1978 Колич.характеристики :384 с.: ил.; 21 Цена : 0.85 р. ББК : 36я723 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технология производств--хлебопекарное производство--сахарное производство--макаронное производство--винодельческое производство--консервирование плодов--табачное производство Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1) Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1) Доп.точки доступа: Артамонова, Валентина Васильевна; Белова, Елена Николаевна; Варешина, Елизавета Алеквандровна; Васильев, Владимир Васильевич; Дрбоглав, Евгений Степанович \ред.\ |