(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.997/С 81 Заглавие : 100 рецептов барбекю : [секреты приготовления блюд на огне : перевод с английского Выходные данные : Москва: Ридерз Дайджест, 2011 Колич.характеристики :136 с.: цв. ил., фот. цв.; 29 Перевод издания: Barbecue ISBN (в пер.), Цена 978-5-89355-496-0: 50.00 р. ББК : 36.997 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинарные книги--рецепты блюд--рецепты приготовления--барбекю--блюда на огне Аннотация: Приготовить барбекю - значит зажарить что-нибудь на небольшой жаровне (толстостенной сковороде или противне любой глубины с толстым дном). А это может быть, например, стейк или отбивная. Барбекю - быстрый, простой и довольно веселый способ приготовления мяса, морепродуктов, дичи, овощей и фруктов, а также жаркого и шашлыков. Книга содержит 100 рецептов вкуснейших блюд, а также откроет вам секреты приготовления блюд на открытом огне. Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1) Доп.точки доступа: Ярошенко, Натела \ред.\; Липихина, Екатерина \ред.\ |