Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 56
Автор(ы) : Ковалев, Вячеслав Михайлович, Могильный, Николай Петрович
Заглавие : Русская кухня: традиции и обычаи
Выходные данные : Москва: Советская Россия, 1990
Колич.характеристики :256 с.: цв. ил., фот.; 27
ISBN (в пер.), Цена 5-268-00916-8: 15.00, 50.00, р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): русская кухня--приготовление блюд--рецепты блюд--горячие блюда--супы--салаты--выпечка
Аннотация: Задача настоящей книги - напомнить о веками складывающихся в России традициях национальной кухни - удивительно разумной, полезной и, безусловно, отвечающей современным научным взглядам на рациональное питание.
Экземпляры : всего 24: АБ-Центральная Б-ка(2), Ф11-Библ.№13(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф13-Библ.№15(1), Ф14-Библ.№16(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф19-Библ.№26(2), Ф20-Библ.№27(1), Ф21-Библ.№29(1), Ф22-Библ.№31(2), Ф23-Библ.№32(1), Ф26-Библ.№37(1), Ф29-Библ.№45(1), Ф2-Библ.№2(1), Ф30-Библ.№46(1), Ф31-Библ.№49(1), Ф5-Библ.№5(1), Ф7-Библ.№8(2), Ф8-Библ.№9(1), Ф9-Библ.№10(1), ХР-Центральная Б-ка(1), ЧЗ2(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(2)
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович; Метченко, Г. И. \худож.\
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 51.230/М 69
Автор(ы) : Михайлов, Владимир Сергеевич, Могильный, Николай Петрович
Заглавие : Новое в раздельном питании
Выходные данные : Москва: ЭКСМО-Пресс, 1999
Колич.характеристики :399 с.: цв. ил.
Серия: Лакомка
Примечания : Авт. указаны в вып. дан.
ISBN, Цена 5-04-001830-4: 9.44 р.
ББК : 51.230 + 36.996
Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки-- Рациональное питание. Диетология
Общественное питание. Кулинария-- Специальная кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): раздельное питание
Экземпляры :АБ-Центральная Б-ка(1)
Свободны : АБ-Центральная Б-ка(1)
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище : более 2000 рецептов на любой вкус
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2013
Колич.характеристики :585 с.: ил.; 27
Серия: Кулинарное искусство
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-25315-9: 50.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты приготовления--рациональное питание
Аннотация: Новое издание "Книги о вкусной и здоровой пище" - настоящий подарок настоящим хозяйкам. Ведь хороший рецепт - отличное блюдо. А хороших рецептов в этой книге более двух тысяч. Неограниченный простор для самой буйной кулинарной фантазии, все для самого изысканного гурмана. Но, кроме рецептов, в книге приводятся поистине научные данные о продуктах питания, описаны способы приготовления блюд по современным технологиям. Здесь же множество ценных советов, "маленьких поварских секретов", красочных иллюстраций. С помощью этой книги ваш стол будет украшен разнообразными, вкусными и полезными блюдами, а их приготовление - легким и приятным.
Экземпляры :Ф15-Библ.№20(1)
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович \сост.\; Резанова, Е. \фот.\

    (Свободных экземпляров нет)
Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 36.997/К 53
Заглавие : Книга о вкусной и здоровой пище : более 2000 рецептов на любой вкус : юбилейное издание
Выходные данные : Москва: ЭКСМО, 2022
Колич.характеристики :592 с.: ил.; 27
Серия: Кулинарные энциклопедии
Примечания : Алф. указ.: с. 585-591
ISBN (в пер.), Цена 978-5-699-91762-4: 130.00 р.
ББК : 36.997
Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Домашняя кулинария. Поваренные книги
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рецепты блюд--рецепты приготовления--рациональное питание
Аннотация: Новое издание "Книги о вкусной и здоровой пище" - настоящий подарок настоящим хозяйкам. Ведь хороший рецепт - отличное блюдо. А хороших рецептов в этой книге более двух тысяч. Неограниченный простор для самой буйной кулинарной фантазии, все для самого изысканного гурмана. Но, кроме рецептов, в книге приводятся поистине научные данные о продуктах питания, описаны способы приготовления блюд по современным технологиям. Здесь же множество ценных советов, "маленьких поварских секретов", красочных иллюстраций. С помощью этой книги ваш стол будет украшен разнообразными, вкусными и полезными блюдами, а их приготовление - легким и приятным.
Экземпляры :Ф6-Библ.№6(1)
Доп.точки доступа: Могильный, Николай Петрович \сост.\; Резанова, Е. \фот.\