Вид документа : Шифр издания : 26.21/У65 Автор(ы) : Уотт Ф. Заглавие : Землетрясения и вулканы : Учеб. пособие для доп. образования Выходные данные : М.: РОСМЭН, 1998 Колич.характеристики :32 с.: ee Серия: Энциклопедия окружающего мира ISBN, Цена 5-257-00410-0: 27.50 р. ББК : 26.21 + 26.325 Предметные рубрики: Землетрясения. 2.Вулканы Экземпляры : всего : Ф12-Библ.№14(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф6-Библ.№6(1) Свободны : Ф12-Библ.№14(1), Ф16-Библ.№23(1), Ф6-Библ.№6(1) |
Вид документа : Шифр издания : 26.23я2/У65 Автор(ы) : Уотт Ф., Уилсон Ф. Заглавие : Погода и климат : Учеб. пособие для доп. образования Выходные данные : М.: РОСМЭН, 1998 Колич.характеристики :47 с. Серия: Энциклопедия окружающего мира ISBN, Цена 5-257-00407-0: 27.50 р. ББК : 26.23я2 Предметные рубрики: Метеорология. 2.Климатология Экземпляры : всего : Ф6-Библ.№6(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф16-Библ.№23(1) Свободны : Ф6-Библ.№6(1), Ф12-Библ.№14(1), Ф16-Библ.№23(1) Доп.точки доступа: Уилсон, Ф. |
(Свободных экземпляров нет) Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 36.991/У 36 Автор(ы) : Уилкс, Анджела Заглавие : Моя первая кулинарная книга : [для младшего школьного возраста] Выходные данные : Москва: Росмэн, 2000 Колич.характеристики :72 с.: цв. ил.; 23 Примечания : Алф. указ. в конце кн. - На обл. авт. не указан. ISBN (в пер.), Цена 5-8451-0109-3: 80.00 р. ББК : 36.991 Предметные рубрики: Пищевые производства-- Технология общественного питания. Кулинария-- Приготовление отдельных блюд Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кулинария--кулинарные книги--кулинарная для детей--кулинарные рецепты Аннотация: Веселая команда маленьких поварят, нарисованных художником специально для этой книги, покажет, как легко приготовить всевозможные вкусные блюда и какое увлекательное это занятие. Среди предлагаемых в книге рецептов есть и очень простые, и немножко посложнее, но все они помогают овладеть основными навыками, которые необходимы каждому начинающему кулинару. Экземпляры :Ф8-Библ.№9(1) Доп.точки доступа: Картрайт, Стивен \ил.\; Уотт, Ф. \ред.\; Демыкин, Владимир \пер.\ |