Базы данных


Систематическая картотека статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги МБУ ЦСМБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ОБЩЕПИТА<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Л 40
Автор(ы) : Лежина Е., Шалова Л.
Заглавие : Новые национальные стандарты на услуги общественного питания
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - N6. - С. 2-3 (Шифр ПО3631/2008/№6)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Общественное питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стандарты национальные--услуги общепита--предприятия
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 65.9(2)09/Д 33
Автор(ы) : Денисов, Дмитрий
Заглавие : Входное пособие
Место публикации : Бизнес журнал. - 2009. - № 8. - С. 20-22 (Шифр БЖ0109/2009/№ 8)
ББК : 65.9(2)09
Предметные рубрики: Частное предпринимательство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): перековка--безработных--предпринимателей--собственное дело--малый бизнес--субсидирование--общепита--сфера услуг--вендинг
Аннотация: Программа перековки безработных в предпринимателей
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.81-5/Е 51
Автор(ы) : Елисеева С., Куткина М., Карцева Н., Иванов Е.
Заглавие : Комплексное использование современного технологического оборудования
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №7. - С. 18-19 (Шифр ПО3631/2008/№7)
ББК : 36.81-5
Предметные рубрики: Технологическое оборудование
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): использование--технологическое оборудование--общепита--показатели--кулинарная продукция
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/Н 81
Автор(ы) : Номофилова Н.
Заглавие : "Что в звании тебе моем?." : о судьбе звания "Мастер"
Место публикации : Питание и общество. - 2008. - №9. - С. 10 (Шифр ПО3631/2008/№9)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): звания--мастер--общепита
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из газеты
Шифр издания : 84(2Рос=Баш)/Ш 25
Автор(ы) : Шарипов, Ренарт
Заглавие : Пельменная "Парус"
Серия: Проза
Место публикации : Истоки. - 2014. - N 46. - С. 8-9: фот. (Шифр И50609/2014/нояб.)
ББК : 84(2Рос=Баш)
Предметные рубрики: Художественная литература (произведения) --Россия --Башкортостан --Уфа
Произведения литературы России и СССР --Россия --Башкортостан --Уфа
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): проза--современная проза--тема советского общепита--история уфы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 65.431/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Студбилет на обед
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2019. - № 9. - С. 87-89: фот. (Шифр РА4051/2019/№ 9)
ББК : 65.431
Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки
Экономика общественного (внедомашнего) питания. Индустрия питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): студенческий общепит--общепит--кухмистерские--столовые--автоматы-закусочные--рецепты блюд
Аннотация: История развития студенческого общепита: кухмистерские, столовые, автоматы-закусочные. Приводятся рецепты блюд "В перерыве между парами".
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 36.99/З-17
Автор(ы) : Зайцева, Екатерина
Заглавие : Славная дата полуфабриката
Серия: Кухня Родины
Место публикации : Родина. - 2019. - № 10. - С. 90-93: фот. (Шифр РА4051/2019/№ 10)
ББК : 36.99
Предметные рубрики: Пищевые производства
Технология общественного питания. Кулинария
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): домовые кухни--советский общепит--общепит--общественное питание--рецепты блюд--котлеты--морковь
Аннотация: 60 лет назад появился феномен советского общепита - домовая кухня. Домовые кухни - предприятия доготовочные, то есть работают с полуфабрикатами, которые поступают к ним из крупных столовых и с фабрик-кухонь. Приводятся рецепты блюд: морковь в молочном соусе, венгерский гуляш, свекольные котлеты.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)