Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
| Конышев В. Соки: что в них/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2020,N № 4.-С.20-21; 32
|
>2.
| Конышев В. Яйцо: и вновь разгорается спор/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2020,N № 7.-С.18-20
|
>3.
| Конышев В. Кальций - крепкие кости/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2020,N № 11.-С.12-13
|
>4.
| Николаева А. Путь к здоровому питанию нам откроет маркировка "Светофор"/А. Николаева // Комсомольская правда, 2019,N 5-6 июня.-С.12-13
|
>5.
| Конышев В. Чудесные свойства пряностей/В. Конышев // Физкультура и спорт, 2019,N № 11.-С.18-20
|
>6.
| Файзуллина И. И. Ономастическое пространство современного города/И. И. Файзуллина // Вестник Уфимского юридического института МВД России, 2018,N № 3.-С.92-95
|
>7.
| РБ Постановление Правительства РБ от30 ноября 2009 г. № 436 Об организации в РБ межведомственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов/РБ Постановление Правительства РБ от30 ноября 2009 г. № 436 // Ведомости Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан, 2009,N № 24.-С.2610-2615
|
>8.
| Дудакова И. Об оценке покупательских предпочтений рынка колбасных изделий г. Волгодонска/И. Дудакова // Маркетинг в России и за рубежом, 2008,N №2.-С.24-29
|
>9.
| Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. -Уфа:РИО РУНМЦ МО РБ, 2007.-С.3-57
|
>10.
| Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека // Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. -Уфа:РИО РУНМЦ МО РБ, 2007.-С.3-57
|
|