Поисковый запрос: (<.>K=ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36-9/К 65
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Соки: что в них
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2020. - № 4. - С. 20-21; 32 (Шифр ФС5042/2020/№ 4)
ББК : 36-9 Предметные рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): соки--пищевые продукты--магазинные соки Аннотация: Покупные соки не надо пить каждый день. Они могут содержать химические добавки, в них не содержатся пищевые волокна, , что может нанести вред нашему организму.
Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.230/К 65
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Яйцо: и вновь разгорается спор
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2020. - № 7. - С. 18-20: табл. (Шифр ФС5042/2020/№ 7)
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Рациональное питание. Диетология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): яйца--питание и здоровье--пищевые продукты--продукты--пища--еда--куриные яйца Аннотация: Вновь разгорелся многолетний спор на тему: вреден ли холестерин яиц и сколько их съедать? Рассматриваются этапы этого долгого противостояния.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 51.230/К 65
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Кальций - крепкие кости
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2020. - № 11. - С. 12-13: табл. (Шифр ФС5042/2020/№ 11)
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Здравоохранение. Медицинские науки Рациональное питание. Диетология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание и здоровье--правильное питание--питание--пищевые продукты Аннотация: Кальций - не только основа костей и зубов. Он необходим для работы ряда ферментов организма. Излишнее поступление кальция приводит к его отложению в стенках сосудов. Здесь нужно знать меру. Содержится он главным образом в животных продуктах (сыры, желток яйца, сливочное масло и др.), а также молоке и молочных продуктах, зеленых листовых овощах, орехах, бобовые и др.
Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Статья из газеты Шифр издания : 51.230/Н 63
Автор(ы) : Николаева, Анна
Заглавие : Путь к здоровому питанию нам откроет маркировка "Светофор"
Серия: Среда обитания
Место публикации : Комсомольская правда. - 2019. - 5-6 июня. - С. 12-13: фот. (Шифр КП1508/2019/Июнь)
ББК : 51.230 Предметные рубрики: Гигиена Рациональное питание. Диетология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): здоровое питание--питание и здоровье--продукты питания--пищевые продукты--маркировка продуктов--светофор Аннотация: Как выбрать полезные и качественные продукты. Роспотребнадзор запустил проект добровольной маркировки пищевых продуктов "Светофор".
Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 36.98/К 65
Автор(ы) : Конышев, Виктор (доктор медицинских наук)
Заглавие : Чудесные свойства пряностей
Серия: Консультируют специалисты "ФиС"
Место публикации : Физкультура и спорт. - 2019. - № 11. - С. 18-20: фот. (Шифр ФС5042/2019/№ 11)
ББК : 36.98 Предметные рубрики: Пищевые производства Производство вкусовых продуктов Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--специи--пищевые продукты--продукты растительного происхождения--продукты
Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 81.2-3/Ф 17
Автор(ы) : Файзуллина И. И.
Заглавие : Ономастическое пространство современного города
Серия: Язык и право. Юрислингвистика
Место публикации : Вестник Уфимского юридического института МВД России. - 2018. - № 3. - С. 92-95 (Шифр В7999/2018/№ 3) Примечания : Библиогр.: с. 95 (7 назв.)
ББК : 81.2-3 Предметные рубрики: Языкознание Частное языкознание. Языки мира Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ономастика--названия пищевых продуктов--современный город--ономастическое пространство--пищевые продукты--современный город--номинации--товарный знак--образная номинация Аннотация: Рассматривается ономастическое пространство, которое включает в свой состав наименования продуктов питания.
Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : РБ Постановление Правительства РБ от30 ноября 2009 г. № 436
Заглавие : Об организации в РБ межведомственного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов
Место публикации : Ведомости Государственного Собрания - Курултая, Президента и Правительства Республики Башкортостан. - 2009. - № 24. - С. 2610-2615 (Шифр ВГ0608/2009/№ 24)
ББК : 67.401 (2Баш) Предметные рубрики: Право Административное право Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): законы--официальные материалы--постановления--межведомственные мониторинги--пищевые продукты--безопасность пищевых продуктов--качество пищевых продуктов
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 65.9(2Рос...)/Д 81
Автор(ы) : Дудакова И.
Заглавие : Об оценке покупательских предпочтений рынка колбасных изделий г. Волгодонска
Место публикации : Маркетинг в России и за рубежом. - 2008. - №2. - С. 24-29 (Шифр МЖ2691/2008/№2)
ББК : 65.9(2Рос...) Предметные рубрики: Экономика. Экономические науки Экономика регионов Российской Федерации Географич. рубрики: Волгодонск Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): покупательские предпочтения--колбасные изделия--рынки колбасных изделий--пищевые продукты--продукты питания
Экземпляры :ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Свободны : ЧЗП-Центральная Б-ка(1) Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Заглавие : Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека
Место публикации : Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа: РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57. - ХР
ББК : 72 + 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): роль--качества--пищевые продукты--жизнедеятельности--человека--маркетинг--хлебопекарного--биологическая
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Заглавие : Роль качества пищевых продуктов в жизнедеятельности человека
Место публикации : Инновации и наукоемкие технологии в образовании и экономике. - Уфа: РИО РУНМЦ МО РБ, 2007. - С. 3-57. - ХР
ББК : 72 + 36 Предметные рубрики: Пищевые производства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): роль--качества--пищевые продукты--жизнедеятельности--человека--маркетинг--хлебопекарного--биологическая
Найти похожие
|
|